帳號:
密碼:
 

活動訊息

*首頁 > 活動訊息

*2024離岸風電國際工程合約專業實務培訓班(第4期)

*發佈日期:2024-06-19

  離岸風場開發為複雜的大型工程專案,若缺乏執行國際工程合約及磋商的經驗,或業主與承包商在工程施工的認知不一致,將因合約風險轉嫁問題致使後續無形成本的花費。為提升產業執行國際工程合約的專業量能,並協助離岸風場開發商及供應鏈解決合約認知瓶頸,本課程聚焦合約課題進行專業實務培訓授課,除強化業者在國際工程合約法律方面的專業知識外,內容將針對合約簽署原則、責任歸屬、合約條款的解釋、合約風險分析、仲裁案例及合約所需注意細節等有更深入淺出的講解,以實務案例經驗解說,協助業者接軌國際工程合約簽訂、有效掌握行政契約及金融保險的最新課題,了解如何達成合約風險配置上的共識,以期促進國內離岸風電軟實力人才培訓為目的。

  「2024離岸風電國際工程合約專業實務培訓班(第4期)」由台灣經濟研究院及World Forum Offshore Wind (WFO)共同主辦,邀請海事工程及風機系統、法律、財務、保險等相關合約實戰經驗之業界專家傾囊相授。凡全程參與者,由主辦單位授證結業證書(須完整參與15小時課程時數)。本課程可協助提供公務人員登錄學習時數服務。

⏰培訓時間:113年8月19日(星期一)至8月21日(星期三),共計3日

🚩培訓地點:升級商務暨會議中心-敦南館4樓(地址:台北市大安區和平東路三段63號4樓-近六張犁捷運站)

👨‍💼培訓對象:離岸風場開發相關業者(開發商、EPCI、供應鏈承包商、運維商、海事工程周邊等)、有志於投入離岸風電產業的業界先進、法務及工程合約處理之相關人員、中高階主管、金融保險業者等。

✏️報名方式:請線上填妥報名表(如下相關連結),待主辦單位收到報名資訊後,7個工作天內會發信通知繳交課程費用事宜,請您耐心等候並留意信件!

課程專線 請洽 台灣經濟研究院 呂專案經理
📞 02-2586-5000 #936
📧 d32336@tier.org.tw